Ms Glow Atau Magic Skin Glow Mana Yang Lebih Bagus

Ms Glow Vs Skin Glow Skincare Mana Yang Lebih Baik Kamu Pilih ?. Agen Distributor Terbesar dan Terbaik WA 089656363131.

Pilih Ms Glow Atau Skin Glow

Ms Glow Atau Magic Skin Glow – Hallo dears kali ini Aku mau memberikan informasi yang cukup menjadi perhatian saat ini terlebih karena adanya brand dengan nama yang mirip.

Owh iya perlu Kamu ketahui kalau kedua brand ini berbeda ya dear, bukan dari sebuah perusahaan yang sama hanya namanya saja yang mirip.

Nama MAGIC SKIN GLOW atau biasa disebut juga SKIN GLOW adalah salah satu brand skincare lokal juga yang cukup ramai diperbincangkan.

Sebenarnya gak bagus juga yah membandingkan satu merk dengan merk lainnya apalagi kalau kesannya menjatuhkan salah satu merk tersebut.

Maka dari itu disini cuma akan menjelaskan sedikit saja tentang kedua merk ini ya dear, tapi aku jamin deh Kamu bakal lebih tahu banyak kalau membacanya sampai akhir.

Manakah Yang Lebih Bagus Ms Glow Atau Magic Skin Glow Dari Keamanan Maupun Kualitas

Agen Magic Skin Glow Asli di Jaakarta

Rangkaian Paket wajah Ms Glow

Kedua brand ini memang memiliki banyak kesamaan, sama sama memberikan skincare dalam bentuk paketan yang terdiri dari 4 produk yaitu :

  • Facial wash
  • Face toner
  • Day cream
  • Night cream

Perbedaannya adalah varian paket yang ditawarkan :

  1. Ms Glow, memiliki 3 paket yang berbeda yaitu paket whitening, ultimate, dan acne.
  2. Magic Skin Glow, memiliki 2 paket yaitu white glow, dan acne glow

Sebelum memilih apakah mau pakai ms glow atau magic skin glow beberapa faktor yang Aku nilai sebagai perbandingan adalah aspek keamanan dan kualitas.

Secara kasat mata juga udah bisa bedakan yah perbdaan kedua merk ini, secara kemasan sudah beda dan pouchnya juga beda.

Jika berbicara keamanan kedua merk ini sudah bisa dibilang sangat aman dipakai karena sudah memiliki nomer BPOM resmi jadi secara bahan baku tidak mengandung kandungan yang membahayakan.

Akan tetapi ms glow memiliki poin lebih dalam segi ini, karena selain BPOM ms glow sudah memiliki cap HALAL MUI sehingga lebih terjamin secara syariat islam.

Skincare Halal Ms Glow Skincare

Selain itu ms glow juga memiliki poin lebih lagi karena ms glow sudah lama bergerak di bidang skincare di Indonesia berbeda dengan magic skin glow yang baru baru ini release.

Ms glow sudah memiliki 4 cabang aesthetic clinic atau klinik resmi yang memiliki berbagai perawatan dengan alat canggih, bahkan rencananya akan bertambah lagi 2 cabang di tahuni depan.

Hal ini membuat ms glow memang produk yang berkualitas tinggi dan sudah banyak dipercaya oleh ratusan ribu konsumen.

Namun bukan berarti magic skin glow tidak kalah bagus, karena dalam waktu singkat magic skin glow bisa membuat banyak sekali konsumen memberikan review positiv setelah memakainya.

Real Testimoni Magic Skin Glow Wajah Putih Cerah Alami Cantik Dengan Magic Skin Glow Original Before After Pemakaian Magic Skin Glow

Banyak juga artis dan selebgram yang terang terangan mengatakan kalau perawatan rutin yang dia pakai adalah brand magic skin glow ini. Jadi produk ini juga aman dan memiliki kualitas yang bagus.

Magic Skin Glow Skincare Rutin Pilihan Prilly Ratuconsina

Skincare yang Paling Direkomendasi artis Skin Glow Original

Jadi kesimpulannya, kedua brand ini sudah memiliki banyak aspek yang membuatnya menjadi produk yang aman untuk dipakai. Selama yang kamu pakai adalah produk yang ASLI / ORIGINAl.

Yuk segera pesan barang yang asli dan original dengan menghubungi salah satu kontak yang ada di website ini yah, gak usah khawatir karena barangnya pasti ASLI dan ORIGINAL.

WHATSAPP : 089656363131

Pemesanan Whatsapp Pusat Skin Glow Original

Itulah informasi singkat tentang pertanyaan mau pilih yang mana ms glow atau magic skin glow. Kedua nya sama sama produk BPOM yang sudah terjamin aman asalkan Kamu pakai produk yang memang original. Terima kasih.