Cara Pakai Magic Skin Glow Yang Benar Skincare BPOM Terbaik, Aman, Kualitas Terjamin

Aturan Pemakaian Paket Wajah Magic Skin Glow Original Yang Baik Supaya Hasilnya Maksimal, Bagus dan Cepat. Agen Distributor Pusat Skin Glow 089656363131.

Seller Magic Skin Glow Original Termurah

Cara Pakai Magic Skin Glow – Untuk yang bertanya seputar bagaimana sih aturan pakai magic skin glow yang benar sesuai anjuran, simak artikel ini sampai selesai ya.

Nama magic skin glow kian hari memang semakin dikenal sebagai produk yang memang sangat bagus, aman dan sudah sangat banyak hasil memuaskan yang dirasakan oleh konsumen.

Magic skin glow memang dirancang dan diformulasikan untuk bisa cocok dengan kondisi kulit masyarakat Indonesia yang tinggal di daerah yang memiliki kondisi iklim tropis.

Jadi gak heran kalau yang memakai produk ini banyak yang memberikan review positif dan testimoni before after yang memuaskan.

Wajah Putih Cerah Alami Cantik Dengan Magic Skin Glow Original

Magic skin glow sudah memiliki izin BPOM resmi untuk semua produknya, jadi 1 paket wajah yang terdiri dari 4 produk (Facial wash, face toner, day cream, dan night cream) masing masing produk tersebut sudah terdaftar BPOM.

Mengapa Kami tegaskan demikian soalnya ada beberapa produsen skincare serupa yang mengclaim produknya sudah BPOM tetapi ternyata baru sebagian produknya saja yang terdaftar sisanya belum BPOM. Tapi magic skin glow berbeda karena semuanya sudah BPOM resmi yang bisa Kamu cek sendiri di website resmi BPOM RI.

Magic skin glow sendiri saat ini memiliki 2 varian paket perawatan wajah yang bisa disesuaikan dengan keluhan dan hasil yang kamu inginkan, produknya adalah :

  1. Paket white glow series (Untuk kulit normal, flek, atau tone wajah yang tidak rata)
  2. Paket acne glow series (untuk kulit berjerawat, berminyak)

Varian Paket Wajah Magic Skin Glow

Cara Pakai Magic Skin Glow Yang Baik dan Benar Sesuai Dengan Anjuran Aturan Pemakaian

Paket Perawatan Wajah Magic Skin Glow Original

Sebelumnya Aku mau kasih tau dulu nih untuk pemesanan produk magic skin glow yang asli Kamu bisa melakukan pemesanan di Aku ya, Aku merupakan agen distributor magic skin glow resmi cukup hubungi saja kontak yang ada di website ini. Selain itu Kamu juga bisa konsultasi terlebih dahulu supaya mendapatkan produk yang cocok untuk Kamu pakai.

Baca Juga  List Produk dan Harga Resmi Skin Glow Original Perawaan Wajah Terbaik dan Paling Di Rekomendasi 100% Original

Nah untuk Kamu yang sudah punya produknya Kamu harus tahu tentang cara pakai magic skin glow ini yang benar sesuai dengan aturan pakai.

Cara pakainya sebenarnya sangatlah mudah loh dear, kedua paketnya juga cara pakianya hampir sama.

Aturan Pakai White Glow Series

Aturan Pakai Paket Whitening Magic Skin Glow

  • Pagi = Facial wash -> Day Cream
  • Malam = Facial wash -> Face Toner -> Whitening Serum (Jika ada) -> Night Cream

Cara pakai toner : Tuangkan pada kapas 2-3 tetes lalu tepuk pada wajah yang masih lembab setelah cuci muka HINDARI DAERAH SELA HIDUNG, MATA DAN SELA BIBIR (tidak untuk membersihkan wajah)

Aturan Pakai Acne Glow Series

Cara Pakai Paket Acne Magic Skin Glow

  • Pagi = Facial wash -> Day Cream
  • Malam = Facial wash -> Face Toner -> Acne Spot Cream (Jika ada) -> Night Cream

Cara pakai acne spot cream = Oleskan pada jerawat (dipakai setelah menggunakan krim malam) agar jerawat kempes dalam hitungan hari

Singkatnya Aku kasih keterangannya dalam bentuk gambar dibawah ini ya.

Aturan Pemakaian Magic Skin Glow Yang Baik dan Benar

Inget ya pakainya yang bener dear, kalau bisa di buat catatan supaya gak lupa hehe.

Udah banyak banget konsumen kita yang memberikan testimoni setelah mereka pakai magic skin glow loh.

Testimoni Pemakaian Pake Acne Series Magic Skin Glow Testimoni Pemakaian Magic SKin Glow Testimoni Magic Skin Glow

Perlu diingat lagi ya jangan sampai ketipu produk palsu yang memberikan rayuan harga murah, magic skin glow asli itu memiliki harga resmi skn glow yang sudah terstandar aturan pusat. Magic skin glow yang asli itu ringan dan nyaman dipakai tidak lengket saat dipakai karena sudah BPOM resmi.

Kalau sudah tahu cara pakai yang benar yuk segera coba pakai dan tampil lebih percaya diri dengan wajah yang cantik glowing alami.

WhatsApp : 089656363131

Segera pesan produk magic skin glow yang asli disini yah, nantikan juga promo menariknya. Tambahkan kontak Aku dan konsultasikan keluhan wajahmu untuk dapat produk skin glow yang cocok untuk Kamu pakai.

Baca Juga  Jual Magic Skin Glow di Jawa Barat Yang Asli dan Original Skincare BPOM Terbaik

Website Utama Magic Skin Glow Original

Itulah tulisan singkat Aku tentang cara pakai magic skin glow yang sesuai dengan aturan pakai. Pokoknya produk ini memang sangat bagus dan sangat recomended untuk Kamu pakai sebagai perawatan rutin Kamu. Terima Kasih.